el_wing_24 (el_wing_24) wrote in chgk,
el_wing_24
el_wing_24
chgk

Category:

"Осенняя поляна" и объяснения относительно "Открытого Кубка Уганды"

Здравствуйте!

К сожалению, произошла неприятная ситуация с "Открытым Кубком Уганды" - результаты синхрона постфактум не вошли в рейтинг. Дело в том, что когда проводился "Открытый Кубок Уганды" на сайте рейтинга при регистрации турнира отсутствовал пункт, с помощью которого отправлялась заявка на лицензирование турнира, а мы посчитали достаточным для рейтингования синхрона проведение его через сайт рейтинга МАК. Однако при этом предполагалось, что оргкомитеты самостоятельно отправляют заявки на лицензирование.
Мы просим прощения у команд, игравших "Открытый Кубок Уганды", для которых рейтинг был важен!
Мы также искренне надеемся, что большинство из вас играют ради Игры как таковой.
Стоит отметить, что таких ошибок больше нельзя допустить, так как теперь при регистрации турнира на сайте рейтинга МАК при желании можно автоматически отправить заявку на лицензирование.

Также в связи с особенностями лицензирования "Открытый Кубок Суринама" был переименован в  синхронный турнир "Осенняя поляна", что не уменьшает нашей любви к Суринаму и радости по поводу Дня Независимости Суринама:)
Никаких проблем с рейтингованием "Осенней  поляны" быть не должно, заявка на лицензирование подана в соответствии со всеми нормами.
Также турнир обзавелся АЖ в составе: сертифицированный арбитр МАК Олег Пелипейченко (Харьков), Сергей Горбунов (Версаль), Ольга Дубинская (Страсбург).
Заявку на участие в синхронном турнире "Осенняя поляна", который будет проходить 22-25 ноября 2013 года, вы можете подать здесь: http://ratingnew.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=2627. Будет интересно. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте рейтинга.
Ждем ваших заявок!

С уважением,
Оргкомитет
Tags: синхроны: Осенняя поляна, синхроны: Открытый Кубок Уганды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments