Андрей_Кузьма (andrey_kouzma) wrote in chgk,
Андрей_Кузьма
andrey_kouzma
chgk

ОЧКИ ИА. Второй расклад.

Доброе время суток.

До 23 октября включительно продолжается приём заявок от городов на участие в синхронном турнире "ОЧКИ ИА. Второй расклад", являющемся этапом Открытого чемпионата клуба интеллектуальных игр "Аэробрэйн". Отыгрыш проводится в диапазоне 25-28 октября.

Окончательные результаты "Первого расклада" будут подведены послезавтра, когда до нас доберутся уточнения результатов по итогам работы ИЖ и АЖ (вердикты выложены на сайте рейтинга; если представитель Вашего города не добавил Вам отспоренный плюсик, укажите ему на это) и опоздавшие отчёты по командной "своей игре".

Текущие результаты и подробная информация о турнире выложены на сайте: http://www.aerobrain.ru/tournaments/ia/

Взнос за участие в каждом из игровых дней - 120 рублей с команды. В программе второго игрового дня - тур ЧГК из 21 вопроса (редактор - Дмитрий Петров, Санкт-Петербург - http://db.chgk.info/person/dpetrov ) и игра "мозговой штурм"* (12 минут размышления на 25 несложных вопросов, раздающихся по одному экземпляру на команду).

По сумме зачётных очков (которые начисляются 60 лучшим командам в каждом туре) за 10 туров (5 - ЧГК, 5 - дополнительная программа) 3 лучших команды и 3 лучших студенческих команды будут награждены медалями. Победители обоих зачётов будут также награждены кубками.

Если Вы подавали заявку на первый игровой день, на второй игровой день надо подавать новую заявку на сайте рейтинга, так как каждый из 5 туров ЧГК рейтингуется отдельно.

По замыслу редакторов пакет в первую очередь рассчитан на студенческие и не самые сильные взрослые команды, но школьникам и ТОП-командам принимать участие никто не запрещает.

Ждём Ваших заявок на сайте рейтинга. По всем вопросам пишите на адрес турнира ia(собака)aerobrain(точка)ru

С уважением,
Андрей Кузьма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments