leon28 (leon28) wrote in chgk,
leon28
leon28
chgk

Category:

Покупка несвеченных вопросов

Обращение к организаторам турниров, редакторам и руководителям региональных клубов. Клуб "60 секунд" готов покупать несвеченные вопросы ЧГК и брейна.

Варианты:

1. У вас остались с прошлых времен (не раньше 2000 года) вопросы отыгранных у вас в городе турниров, которые вы не стали отправлять в Базу или Динабанк. Пришлите их нам, они будут засвечены в основном среди любителей плюс среди десятка профессионалов - и пусть дальше лежат в вашей заначке.
2. Вы провели региональный (в смысле не синхронный и не московский) турнир, собираетесь выставить вопросы на обсуждение или отправить их в Базу. Не торопитесь: и обсуждение, и База могут немного подождать, а редакторы и организаторы могут еще немного заработать. Ну вот правда сердце кровью обливается, когда только что сыгранный небольшим числом знатоков турнир обсуждается в открытых источниках...
3. Вы собираетесь проводить региональный (в смысле не синхронный и не московский) турнир и хотите разделить финансовое бремя с кем-либо. Мы можем либо провести параллельный отыгрыш на вопросах вашего турнира, либо оплатить некоторое количество вопросов, взятых нами в пакеты наших еженедельных игр.

Финансовые условия будем обсуждать с каждым владельцем отдельно. Общее правило: мы платим только за те вопросы, которые попадают в наши пакеты, а не за присланные пакеты в целом.

Во всех случаях присылайте вопросы на почту info собака club60sec точка ру. В теме письма пишите "вопросы". В теле письма укажите ваши требования по продолжительности нашего моратория. После отыгрыша вопросов в нашем клубе мы незамедлительно сообщим владельцам вопросов, что нам они больше не нужны, после чего с ними можно делать то, что изначально собирались делать. В разных случаях мораторий для нашего отыгрыша будет разным: в зависимости от общего количества присылаемых вопросов и декларируемой владельцами срочности.
Оплата примерно ежемесячно с помощью интернет-платежей либо с оказией.
Tags: игры: 60 секунд, прием вопросов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments