alexander_evs (alexander_evs) wrote in chgk,
alexander_evs
alexander_evs
chgk

Categories:

Международный Асинхронный Музыкальный Кубок Александра Барышникова - анонс

Считаешь себя грозой игры "Угадай мелодию"? С ходу опознаёшь исполнителя по голосу? Любишь интеллектуальные игры? Тогда это для тебя!

В сезоне 2013/2014 вас ждёт первый в своём роде асинхрон: МАМКАБ:

"Мировой Асинхронный Музыкальный Кубок Александра Барышникова"!

В течение сезона состоится три тура, каждый из которых будет представлять из себя одну (в каждом из туров - свою) музыкальную игру. Турнир является асинхронным, отыгрыш каждого тура будет происходить на протяжении месяца в разных городах и странах.
   Тур - это отдельное соревнование с памятными подарками для команд-победительниц; по сумме трёх туров лучшие команды будут награждены кубками и медалями авторской работы!

Если вы хотите провести соревнование на площадке в своём городе, будем рады зарегистрировать вас представителем! Для этого нужно лишь желание и возможность провести соревнование (для этого обязательно потребуется аудиоаппаратура с приемлемым качеством звука). О начале регистрации площадок будет объявлено в ближайшее время! Также приглашаем к сотрудничеству организаторов фестивалей - аудиальная игра станет достойным дополнением к вашей игровой программе, которое наверняка придётся по вкусу участникам.
   Организационный взнос будет приемлемым. Более того, представителей ждут бонусы от Оргкомитета

Обратите, пожалуйста, внимание: мы проводим турнир ради удовольствия и приглашаем к участию команды, для которых главным будет именно хорошее настроение и заряд позитива. Если вы пытаетесь выиграть любой ценой, то подумайте, стоит ли вам участвовать. В Положении, текст которого будет опубликован 1 сентября, имеется пункт, гласящий: "в случае подозрения в нечестной игре никаких разборок оргкомитет устраивать не будет. Команде будет возвращён организационный взнос, и взаимоотношения на этом закончатся." Будем честными:)

И ещё чуть-чуть. Наша твёрдая позиция: команды не должны платить за "кота в мешке", поэтому после предварительной заявки площадки вы совершено бесплатно получаете тренировочную игру, подобную той, которая ждёт вас на турнире, а затем уже окончательно решаете, стоит ли вам участвовать.

Напоследок вкратце о человеке в названии турнира.
Тренер ЧГК с 2002 года, организатор интернет-сообщества "Тренеры интеллектуальных игр", автор множества различных статей, методических разработок и семинаров, бессменный автор и ведущий незабываемых аудиоигр и мастер-классов в рамках Школьного чемпионата России по ЧГК. В качестве тренера призёр школьных турниров всех уровней. Педагог высшей категории, неоднократный победитель конкурсов "Учитель года" муниципального уровня. Самый мобильный тренер мира - за последние 3 года провёл семинары и мастер-классы в Бресте, Минске, Киеве, Запорожье, Харькове, Уфе, Тюмени, Ярославле, Новосибирске, Кирове, Сыктывкаре, Усинске, Волгограде и на озере Байкал.

"Уверен, что подобный турнир возник бы и после моей кончины, но мне очень захотелось пораньше)). надеюсь, что мемориалом он станет ещё не скоро" (А.Б.)


Следите за объявлениями! 1-го сентября начнёт работу интернет-ресурс Турнира!

С уважением, Оргкомитет
Алексей Рогачёв, Валерий Леонченко, Александр Булавчук, Алексей Прошин, Александр Евсюков.
Руководитель Оргкомитета - Александр Барышников.

Tags: игры: угадай мелодию, синхроны: Музыкальный кубок Барышникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments