faig_huseynov (faig_huseynov) wrote in chgk,
faig_huseynov
faig_huseynov
chgk

Category:

I Чемпионат Мира по игре "Хамса"

Уважаемые знатоки!

В ноябре 2013-го года в Баку состоится первый Чемпионат Мира по игре «Хамса»!

К участию на ЧМ приглашаются победители национальных чемпионатов по «Хамсе», проезд и проживание участников оплачивается организаторами ЧМ.

Оргкомитет ЧМ приглашает к сотрудничеству заинтересованных лиц из стран, желающих принять участие в ЧМ, с целью организации национальных чемпионатов на местах. Со стороны оргкомитета ЧМ национальным координаторам будет оказана техническая и организационная поддержка.

На сегодняшний день уже состоялись чемпионаты по «Хамсе» Грузии, Казахстана и Узбекистана. Есть предварительная договоренность о проведении чемпионатов России, Украины, Латвии, поступила заявка от организаторов на проведение чемпионата Германии.

Оптимальный период проведения национальных чемпионатов- сентябрь- октябрь 2013 года. Просьба уведомить организаторов ЧМ о вашем интересе в участии и точных датах отборочных соревнований.

Информация о точных датах проведения ЧМ по «Хамсе» в Баку будет предоставлена в ближайшие дни.

Получить информацию об организации, копии регламентов и игровые системы можно обратившись по адресу электронной почты: xamsa.game@gmail.com
Tags: города: Баку, турниры: Чемпионат Мира по Хамсе
Subscribe

  • Встречи на Ловати - 2019

    Здравствуйте! Отдел по молодёжной политике Управления образования Администрации г. Великие Луки, Дом детского творчества имени Александра Матросова…

  • Встречи на Ловати - 2018. Итоги

    3-4 ноября 2018 г. в г. Великие Луки прошёл 17-й фестиваль интеллектуальных игр среди школьников "Встречи на Ловати". В нём приняли участие юные…

  • Встречи на Ловати - 2018

    Отдел по молодёжной политике Управления образования Администрации г. Великие Луки, Дом детского творчества имени Александра Матросова и Клуб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments