loki_icelander (loki_icelander) wrote in chgk,
loki_icelander
loki_icelander
chgk

Categories:

Своячный марафон в Николаеве: итоги

27-28 июля 2013 года в Николаеве состоялся 6-й марафон по «Своей игре». В марафоне приняли участие 12 игроков, суммарно сыгравших 84 боя. Второй год подряд марафон имеет статус международного: в прошлом году в Николаев приезжал Егор Дружинин из Томска, в нынешнем – Александр Булавчук из Красноярска (причём, специально на марафон). Среди участников были действующие чемпион и вице-чемпион Украины – Анатолий Вассерман и Владимир Печерога.

Бои проходили четвёрками, в каждом из них отыгрывались по шесть тем. В основном зачёте победил Александр Кудрявцев, набрав 69 очков из 84 возможных. На втором месте – Анатолий Вассерман (64,5 очка), на третьем – Александр Клейн (51,5 очка). Помимо индивидуального первенства, было и командное. В нём уверенно победила Сборная Юга в составе: Анатолий Вассерман, Александр Клейн, Олег Рахмилевич. В Кубке бомбардиров, в котором очки давались за победу с крупным счётом, предсказуемо победил Анатолий Вассерман. В выставочном бою «Хлопок дверью», в котором участвовали игроки, занявшие по итогам марафона 1-4 места, победа досталась Александру Клейну.

Подробная статистика (уточнённая)

WAutp5nKFM4

Верхний ряд (слева направо): Владимир Печерога (Киев), Олег Рахмилевич (Николаев), Павел Трощенко (Николаев), Александр Клейн (Одесса), Сергей Хлопяк (Киев), Андрей Данченко (Винница)
Нижний ряд (слева направо): Денис Кухаренко (Николаев), Александр Булавчук (Красноярск), Тарас Вахрив (Тернополь), Анатолий Вассерман (Одесса-Москва), Александр Кудрявцев (Николаев), Борис Маляревич (Николаев)


PS: Предвосхищая предсказуемый вопрос: темы были получены по обмену, дальнейших обменных операций Оргкомитет проводить не намерен.
Tags: турниры: Марафон по "Своей игре"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments