carpodacus (carpodacus) wrote in chgk,
carpodacus
carpodacus
chgk

Categories:

Новое предложение от СНС-ИРЦ

Рад сообщить, что проблемы с серверами, которые больно били по нашей Лиге, закончены! Отныне СНС-ИРЦ прочно обосновался на irc.gameshows.ru (канал прежний: #sns) и гостеприимно распахивает свои двери для новых участников! У нас уже играют Алексей Гилёв, Александр Лихтшангоф, Александр Кудрявцев, Андрей Чернявский…

Игры проходят каждую неделю, в воскресенье, в 18.00 мск. Формула: полуфинал - 10 тем, финал (для победителей полуфиналов) - 10 тем. Для неудачников полуфиналов проводится “лузерская” игра. Полуфиналы обычно играются четверками (иногда - тройками, и очень редко - пятерками).

Раз в месяц участники проекта СНС должны отдежурить. Дежурство предполагает написание 4 тем и проведение (по возможности) игры на канале. Примерно раз в полгода участнику поручается собрать пакет из вопросов, присланных дежурной группой.

Для написания и ведения Вам понадобится мессенджер CIRCe или mIRC (играть с их помощью также удобнее, хотя попасть на канал в принципе можно через обычный браузер). Освоить программное обеспечение совсем нетрудно, главное – желание!

СНС-ИРЦ сменил приоритеты: теперь при зачислении мы оцениваем авторские способности. Желающие вступить в Лигу будут включены в состав дежурной группы на текущую или следующую неделю. Ознакомительная тестовая игра для новичков сохраняется, но требования к результату смягчены. Чем лучше оценят Ваши вопросы – тем меньше претензий к классу игры (и наоборот).

Если Вас заинтересовал проект СНС-ИРЦ, напишите по адресу raykoffff@yandex.ru (Александру Райкову), указав ФИО и наиболее значительные, по Вашему мнению, регалии в интеллектуальных играх. Более подробную информацию о Лиге Вы можете прочитать в моём ЖЖ по адресу http://carpodacus.livejournal.com.
Tags: своя игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments