Даниил Синельников (dansinelnikov) wrote in chgk,
Даниил Синельников
dansinelnikov
chgk

Category:

Камбэк к ЧГК и ОСИПу

Добрый день!
Возвращаюсь в большое ЧГК после некоторого отсутствия, связанного с личными причинами, которые не очень хотелось бы выносить на публику. Сейчас со мной всё ок, только разве что изрядно потолстел.
Первым
делом возвращаюсь к итогам ОСИПа. К сожалению, несколько месяцев назад по неизвестным причинам доступ к ящику с отчётами площадок был мне заблокирован, и в дальнейшем, несмотря на все попытки, возвращён не был - конечно, это мой так или иначе мой недосмотр, за который принесу всем пострадавшим извинения.
А посему всех представителей ОСИПа-5 на местах попрошу повторно выслать свои финальные отчёты (они, например, у вас сохранились в отправленных письмах) по новому адресу: osipa.orgkomitet@yandex.ru
На ящики представителей также скоро поступят аналогичные письма с просьбой о повторной присылке. Рассчитываю, что в течение недели-двух предварительные и окончательные результаты турнира уже будут готовы.
.
Subscribe

  • Опрос о рейтинге

    Для сбора мнений сообщества, которые могут быть полезны в деятельности рабочей группы МАИИ по рейтингу, просим всех желающих пройти опрос о…

  • (no subject)

    Доброго времени суток! Предположим, на одном любительском турнире отыгран давний вопрос из Базы. Вопросы Евгения Копейки 1996. тур 142…

  • Конвенции по глаголам

    Добрый вечер! В последнее время как игрок всё чаще сталкиваюсь с не совсем типичным использованием редакторами оборотов, шифрующих в тексте вопроса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments