kebets (kebets) wrote in chgk,
kebets
kebets
chgk

Categories:

International HOT-100 Quiz Series: April results

6-7 апреля состоялся второй этап Кубка мира по викторине. В турнире приняли участие 263 человека из 18 стран мира, в том числе 72 из мира ЧГК. В итоге в топ-100 попали сразу 15 отечественных игроков, а Владимир Печерога (Киев, Украина) стал лучшим в Восточной Европе.


Победу во втором туре HOT-100, также как и в первом, одержал четырёхкратный чемпион мира Кевин Эшман (Лондон, Великобритания) - 88 ответов из 100.
На второй позиции бронзовый призёр ЧМ-2012 Стивен Перри (Питтсбург, США) - 86 ответов.
Третье место у девятикратного чемпиона Европы Олава Бьёртомта (Лондон, Англия) - 84 ответа

Лучшим среди неанглоязычных игроков стал Дидье Брюйер (Лион, Франция) - 72 ответа (12-е место).
Такой же результат продемонстрировала и лучшая представительница прекрасного пола - Энни Хегерти (Манчестер; выступает за Шотландию).

Лучшим игроком в Восточной Европе стал Владимир Печерога (Киев, Украина) - 63 (34-е место). Он на 5 очков обошёл Станислава Мальчёнкова (Саранск, Россия) и на 7 Балаша Греффа (Будапешт, Венгрия).

С полными итогами тура можно ознакомиться на сайте турнира.


После двух туров общий зачёт ожидаемо возглавил Кевин Эшман. На второй позиции - Ник Миллс (Манчестер, Англия). На третьем месте - Лоркан Дафф (Дублин, Ирландия).
Лучший среди неанглоязычных - Дидье Брюйер (Франция; 8-е место).

Лучшим в Восточной Европе стал Владимир Печерога (35-е место). На 0,9 балла он опережает Балаша Греффа, на 10,1 идущего третьим Анатолия Белкина (Москва, Россия). Всего в топ-100 общего зачёта - 13 игроков мира ЧГК (из Москвы, Киева, Риги и Тюмени).


Третий этап Кубка состоится 3-5 мая. Заявки от площадок можно подавать через форму по ссылке.  По любым вопросам можно писать мне, Ивану Кебецу на ivankebets@list.ru. Присоединяйтесь!
Tags: игры: викторина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments