dobryi_virtual (dobryi_virtual) wrote in chgk,
dobryi_virtual
dobryi_virtual
chgk

Category:

... и тает лёд, и сердце тает...

Природа съехала с ума:
Снег выпал точно к Первомаю,
Смешались лето и зима,
[...].



И я не знаю ответа на крыло, спрятанное в старой бескрылке. Наверное, она задержалась в пути, собирая вещи, скатывая одеяло, проверяя краску для цветов, жёсткость воды, пружинки для стеблей травы, запасы химикатов, феромонов, гормонов и прочих витаминов, а то забудешь что-нибудь - и зелень будет не такой зелёной, а синь - не такой голубой.
Впрочем, будем надеяться, что "Весна в ЛЭТИ" - это не просто название, а призывный клич, шестой тур ИЧСИ рано или поздно сможет смениться седьмым, а проблем в жизни будет меньше, чем было при Долгой зиме с ноября 2758 по март 2759 гг. В общем, сарафаны шить по-любому следует, и опять нет повода не сказать чего-нибудь хорошего о людях.

Как по-вашему, кто Самый Очаровательный в ЧГК в этом году?

Про женщин.
Про мужчин.



Сначала надо будет просто назвать людей, чтобы были фамилия, имя (прозвище или ник при желании), команда или город. Их можно называть сколько хочется. Комментарии скрываются, затем перевыкладываются по принципу "один человек-один комментарий" либо анонимно, либо от аккаунта "dobryi_virtual". Этап будет идти два дня, до 23.59 вторника 19.03.

Потом можно будет проголосовать - не анонимно, но за всех, кого хочется. Добавлять людей можно и после начала голосования. Голоса, поданные до начала голосования, будут до его начала скрываться (уничтожаться не будут). Аккаунты проверяются, принимаются только связанные с ЧГК, так что создавать ложные, запускать троллей, призывать на помощь футбольных болельщиков - бессмысленно.
Если кто-то не хочет быть в этом списке, оставьте комментарий у своего имени, этот комментарий будет открыт для всех, все поданные голоса будут скрыты совсем и учитываться при подсчётах не будут.
О тех, кто говорил о своём нежелании участвовать в прошлых годах, я помню, самоотводы будут проставлены автоматически.
Этап будет идти два с половиной дня, до 15.00 пятницы, 22.03.
UPD: срок продлён до 12.00 субботы 23.03.

Из этого этапа выбираются пять первых мест, на них отыскиваются фотографии (если эти люди не возражают) и здесь выбор уже идёт по принципу "один человек-один голос". Этап будет идти два с половиной дня, до 23.00 понедельника, 25.03.
Subscribe

  • Выборгский синхрон 2019

    Всем привет! Продолжается регистрация на Выборгский синхрон - зеркало VIII-го очного Чемпионата Выборга по "Что? Где? Когда?". Вопросы получили…

  • Выборгский синхрон 2019

    Всем привет! Приглашаем отыграть вопросы VIII-го очного Чемпионата Выборга по "Что? Где? Когда?". В этом году редакторами Выборгского синхрона…

  • Результаты Выборгского синхрона

    Всем привет! Время подвести итоги Выборгского синхрона! (вердикты по спорным давно вынесены, а апелляций никто писать не стал) Сам Чемпионат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments