red_devil_ekb (red_devil_ekb) wrote in chgk,
red_devil_ekb
red_devil_ekb
chgk

Тролле-ЧГК. Анонс

Этот пакет - не для тех, кто способен догнать и побить его автора после игры!
Этот пакет - не для тех, кто не понимает, что троллинг - это искусство, а искусство требует еды!
Этот пакет - не для тех, кто не согласен с тем, что нет ничего плохого в двойном отрицании в предыдущем предложении!
Этот пакет - не для Снятковского, ибо в нем есть берущиеся вопросы!
Этот пакет - не для Колесова, ибо в нем есть вопросы, основанные на логике!
Этот пакет - не для Голуба, ибо он написан для удовольствия, а не для бабла!


Теперь информация собственно о пакете:
1. Это асинхрон, т.е. вы можете отыграть его в удобное для вас время, начало отыгрыша - через две недели с момента этой публикации.
2. Для участия в отыгрыше нужно публиковать заявки на сайте Синхронотопа: ( http://sinhronotop.heroku.com/games/43/events/new ). Просьба заранее, т.к. после начала отыгрыша повторная рассылка для подавших заявку позже будет производиться раз в несколько дней.
3. Пакет состоит из 26 заданий, часть которых (автор надеется, что бОльшую), пожалуй, можно с натяжкой считать вопросами ЧГК.
4. Основная тематика вопросов - интернет-общение, мемы и, разумеется, троллинг не всегда максимальной толщины. Впрочем, количество свояка в пакете сведено к минимальному - пакет тролльский в первую очередь по своему настроению.
5. Пакет, конечно, можно отыграть на тренировке одной команды. Однако, исходя из особенности некоторых заданий, наверняка интереснее будет отыграть его на площадке из нескольких команд. Еще лучше - на какой-то интерес, принятый в вашей тусовке (на пиво, на фофаны, на педикюр и т.д.).
6. Совсем на трезвую голову играть, конечно, будет не так интересно (вообще, слыханное ли дело - без бухла ЧГК играть?). Но и сильно пить перед игрой не стоит, т.к. сложных вопросов в пакете довольно много.


Этот пакет - не для тех, кого испугала вышеуказанная информация! На самом деле, ничего такого уж особо страшного или оскорбительного в пакете не будет, хочется надеяться, что вопросы вас порадуют и развлекут. Во всяком случае, пакет написан из любви к творчеству, а не для того, чтобы кого-то обидеть (разумеется, кроме тех, кто этого наверняка заслуживает).


ЗЫ. Обещанная в тизере расчлененка: http://www.blin.com.ua/img.php?id=20672

ЗЗЫ. По правде говоря, ранее через Синхронотоп автору ничего проводить не доводилось. Если что-то пойдет не так или будет неудобно (все-таки чаще через него синхроны проводят), подскажите в этой теме (или в той, что будет выпущена с момента начала отыгрыша). Может быть, впоследствии окажется, что проще тупо через почту заявки подавать (хотя организатору это, конечно, менее удобно).



Апдейт:
1. Ввиду поступления заявок на отыгрыш уже на следующей неделе, начало отыгрыша переносится: первые рассылки будут до конца этой недели.

2. Если кого-то почему-то все еще интересует личность автора пакета: Старков Евгений, Екатеринбург. Все последние годы редактировал "Каменный цветок". Впрочем, этот пакет на "КаЦ" не будет похож:)

3. Если захочется отыграть, но с синхронотопом связываться в лом, можете попытаться написать автору (starkov гав binsys тчк ru) и надеяться на его понимание (понимание сильно зависит от количества таких случаев).
Tags: синхроны: Тролле-ЧГК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments