ts_ufa (ts_ufa) wrote in chgk,
ts_ufa
ts_ufa
chgk

Азовский бриз. Скоро окончание регистрации.

Дорогие друзья!

До окончания регистрации на синхронный турнире "Азовский бриз" остаётся всего лишь 5 дней. Последний срок подачи заявки - 28 января 2013 года.

Турнир проводится под эгидой НАСОС, через сайт рейтинга, подана заявка на лицензирование. Так что участники турнира получат по его итогам международный рейтинг.

Определено АЖ турнира. В нём будут работать опытные сертифицированные арбитры: Павел Ерёмин (Харьков), Василий Бойко (Ровно), Тимур Сайфуллин (Уфа).

Пакет турнира будет состоять из 48 вопросов, которые готовят отличные редакторы: Андрей
Абрамов (Ростов-на-Дону), Мишель Матвеев (Санкт-Петербург), Сергей Ефимов (Волгоград-Москва), Александр Либер (Москва) и Александр Коробейников (Саратов-Санкт-Петербург), гонорар которых будет зависеть от ваших оценок в канделябре.

Стоимость участия в "Азовском бризе" - 150 рублей с команды (5 долларов/4 евро). Для школьных команд участие бесплатное. Большим площадкам по согласованию с оргкомитетом (a_b2013@rambler.ru) может быть предоставлена скидка.

Вместе с пакетом ЧГК всем представителям мы в качестве подарка вышлем пакет заданий игры "Даугавпилс", частично посвящённый недавно пережитым нами событиям - новогодним праздникам и концу света.

Четыре года Вы отдаёте предпочтение нашему турниру. Четвёртый год подряд турнир становится одним из самых крупных одноэтапных турниров, уступая по числу участников только "Кубку Провинций", "Открытому кубку России" и "Кубку Городов". Данная оценка лестна для нас. Надеюсь, что дружбу и сотрудничество мы продолжим и в этом году.
Если Вы ещё не подали заявку, но уже готовы это сделать, то необходимо перейти на сайт рейтинга по этой ссылке и заполнить предложенную форму.

---
С уважением, оргкомитет турнира
Tags: синхроны: Азовский бриз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments