Александр (alexmcarrow) wrote in chgk,
Александр
alexmcarrow
chgk

"Вешние воды-2013": регистрация начинается

Уважаемые коллеги !

Начинается регистрация команд на участие в девятом международном интеллектуальном турнире "Вешние воды - 2013", который пройдёт 27-28 апреля в городе Орле. Заявка на получение лицензии МАК будет отправлена в ближайшее время. Регистрироваться можно либо с помощью специальной формы в соответствующем разделе сайта турнира http://veshnievodi.ru, либо написав заявку в произвольной форме (но с указанием названия команды, города, фамилии и инициалов капитана) по адресу: AlexMcArrow друг человека yandex.ru.
Регламент турнира будет разработан и помещён на сайт в течение ближайших двух недель, адреса проведения турнира (скорее всего, это снова старый добрый МК "ГриНН"), места проживания участников и другая полезная информация будут сообщаться на сайте по мере появления этой информации.
Игровой взнос - 1000 рублей с команды.
Пакет вопросов "Что? Где? Когда?" будет состоять из 48 вопросов, разбитых на 4 тура. 2 тура редактирует Юрий Выменец (Санкт-Петербург), редгруппа остальных двух туров будет определена в ближайшее время.
Редактор пакета вопросов "Орловской непрерывки" - Александр Макаров (Орёл).
Редактор пакета вопросов "Брейн-ринга" - Александр Коробейников (Саратов-Санкт-Петербург).

Запланировано также проведение спортивной "Своей игры" и нескольких неформальных конкурсов.

Как всегда, мы вынуждены вводить некоторые ограничения на количество заявок с самого начала регистрации. В основной список автоматически попадают заявившиеся команды, входящие в топ-150 текущего (на момент подачи заявки) рейтинга МАК, зарубежные команды и входящие в квоты по городам: Воронеж, Курск, Калуга, Тула, Орёл, Липецк. Величина этих квот и перечень команд в них будут согласовываться с руководителями соответствующих городских клубов. Остальные заявившиеся команды попадают в лист ожидания, очерёдность перемещений из него в основной список будет происходить по хронологическому принципу. Кроме того, Оргкомитет оставляет за собой право предоставить wild-card четырём командам из листа ожидания по своему усмотрению.

Добро пожаловать в Город первого салюта!
Tags: города: Орёл, фестивали: Вешние воды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments