berimorr (berimorr) wrote in chgk,
berimorr
berimorr
chgk

"Кто хочет стать миллионером?"

Коллеги!
Объявляется эксперимент по приёму вопросов для телеигры "Кто хочет стать миллионером?" на Первом канале российского ТВ. Цена одного взятого в игру вопроса - 10$ или 300 рублей.

Требования к вопросам:
1) Должны основываться на интересном незатёртом факте.
2) Должны содержать ссылки не менее, чем на 2 достаточно солидных и релевантных для выбранного факта источника (русско- или англоязычных). Если у информации нет подтверждения в сети, нужно дополнительно объяснить, почему.
3) Должны содержать 4 варианта ответа, которые написаны не просто "от балды", а позволяют участнику и ведущему вести в эфире диалог, строить логические предположения, на основании которых тот или иной ответ может или не может быть правильным.
4) Должны содержать указание на уровень сложности вопроса (по вашему мнению) по шкале от 1 до 15.
5) Должны быть понятны игрокам и, главное, телезрителям. Не надо спрашивать неизвестное о неизвестном.
6) Вопросы и варианты не должны быть слишком длинными. В вариантах ответа - до 27 знаков с пробелами. В вопросах - не более 100 знаков с пробелами.

ВАЖНО: Цена достаточно высока именно потому, что выполнить наши требования гораздо сложнее, чем может показаться. Кроме того, у нас есть база отыгранных в программе вопросов. Если ваш вопрос будет совпадать или будет похож на тот, который у нас уже играл, я его не возьму. К сожалению, заранее проверить это вы никак не сможете.

ПРОСЬБА: Не стоит присылать вопросы сотнями, особенно в первый раз. Пришлите 1-3-5-10, но, действительно, хорошие, по вашему мнению. От первого знакомства с потенциальным автором во многом будет зависеть процент от присланных им вопросов, которые будут попадать в игру. Нам не нужно много вопросов. Нам нужны только самые лучшие.

Вопросы следует присылать на этот адрес - ber@quizdom.ru
Tags: прием вопросов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments