DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Популяризация ЧГК идет полным ходом

Приветствую все интеллектуальное сообщество!

Следуя призыву, ознакомился я с идеями главного "двигателя прогресса и популяризации" нашего движения. И тут же решил добавить свои "5 копеек". Благо у нас в Москве популяризация идет полным ходом, насаждаемая не менее известными и титулованными знатоками и функционерами МАК.

Вот, не далее как час назад должно было состояться шоу "Игра "Что? Где? Когда?" в городских условиях"  (название прям улыбнуло - обычно-то ЧГК идет у нас в сельской местности). С его ведущим не совсем понятно - на сайте выставки значится, как видите, М.Поташев, а в буклетах, которые раздают посетителям выставки, почему-то пропечатан Р.Аскеров (собственно, кому какая разница, наверное подумали организаторы - все они на одно лицо).



И  чтобы вы думали - не состоялось шоу. Как можно видеть сейчас по ссылке "в связи с неявкой зарегистрированных посетителей".
По словам организаторов, заявленные докладчики были неприятно удивлены низким уровнем благодарной публики, поэтому отказались выступать. К чести организаторов нужно добавить, что они вернули деньги за входной билет из-за такого внезапного поворота событий.

Вот вам и популяризация ЧГК по-московски. Или по-бакински... Да, какая разница - все мы на одно лицо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments