Даниил Синельников (dansinelnikov) wrote in chgk,
Даниил Синельников
dansinelnikov
chgk

Categories:

Эксклюзивные пакеты с "Покорения Меотиды - 2012"

Здравствуйте, друзья!

Дабы восполнить дыры в бюджете фестиваля порадовать в начинающемся сезоне знатоков всего мира, мы предлагаем вам для отыгрыша на фестивалях, у себя в клубе, на тренировках и т.п. эксклюзивные пакеты с Ейского Лагеря. Итак, что у нас есть:

Гала-Турнир ЧГК (топ-ред Константин Науменко), 90 вопросов. "Ну и пакет реально охрененный. Даже такой космический автор и критик как Андрей Ефимцов сказал, что не думал, что 1 человек (он имел в виду Науменко) может написать столько хороших вопросов." - Иван Ерёмин.
Брейн-Ринг (Александр Коробейников), 120 вопросов. "Классика жанра от едва ли не лучшего редактора брейнов в мире" - Валерий Леонченко.
ССИ (Павел Солахян, Евгений Быстров), 75 тем. "Честно говоря, даже не ожидал, что пакет будет настолько хорош" - Александр Коробейников.
Эрудит-Квартет (Дмитрий Башук), 72 темы. "Добротный пакет, который особенно приглянётся олдфагам и любителям советчины" - Дмитрий Смирнов (Санкт-Петербург).
Чёрный Даугавпилс (Даниил Синельников). "Просто потрясающий турнир" - Павел Щербина. "Отыграли с большим удовольствием, было интересно и прикольно!" - Алеся Рычкова. 
СИ по Лурку и Интернет-Мемам (Тимур Галимов), 50 тем. "Несколько часов непередаваемого кайфа и ржача" - Андрей Скиренко.
СИ по Музыке (топ-ред Даниил Синельников), 75 тем. "Прекрасные темы, прекрасное времяпрепровождение" - Ярослав Смирнов. "Спасибо" - Константин Кноп. 
СИ по Кино (Азат Гусамов), 40 тем. "Мы бы хотели отыграть в Перми пакеты муз свояка и кино свояка с Покорения Меотиды - уж очень они замечательные вышли." - Константин Деменев. "Праздник для любителей голливудского кино" - Евгений Гайдуков.
СИ по Спорту (топ-ред Даниил Синельников), 60 тем. "Это лучший из всех спорт-свояков, что я играл" - Сергей Шорин.
Тройка (Сергей Скорик), 50 тем. "Автор подтвердил свой высокий уровень, в чём, впрочем, совершенно не было сомнений" - Дарья Вагнер. 
Чёрное ЧГК (Артём Синцов, Андрей Одегов, Николай Коврижных), 24 вопроса. "Офигеть!", "Класс!", "Авторы - реальные пацаны, шарят в чернухе и порнухе!" - крики из-за игровых столов во время отыгрыша на ПМ.
Чёрный брейн (Даниил Синельников), 48 вопросов. "Отличное месилово для не совсем трезвых людей!" - Александр Барышников.

Цены не ломим, всегда можно договориться. Поэтому если вы хотите что-то из перечисленного отыграть, то пишите мне на ящик daniilsinelnikov@yandex.ru. Можно в скайп - dansinelnikov. Можно и в соцсети - http://vk.com/dansinelnikov и http://www.facebook.com/runtar

Tags: предлагаем вопросы, фестивали: Покорение Меотиды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community