Даниил Синельников (dansinelnikov) wrote in chgk,
Даниил Синельников
dansinelnikov
chgk

Categories:

ПМ-2012. Отчёт Оргкомитета, 3 часть - Результаты игр

Доброго дня, знатоки!

Настала пора подробней рассказать о том, как развивались события в Ейском Лагере, и кто кого во что борол. Итак:




Лучше всего справились с оболваниванием соперников в "Надуваловке" ребята из "Рук Суареса", вторые - представители "Занзибара", третьими стали "Поморы".
В Кубке Стэнли Ипкисса первенствовали "Бетонные сырники", вторыми стали "Руки Суареса", третье место - за "Церебрумом".
"Редакторская Корзина" принесла успех команде "Круче только Ейцы", 2 место - "5С", третий - "Занзибар".
В финале командного Музыкального свояка развернулась нешуточная и увлекательная борьба, принесшая победу на последнем вопросе коллективу "Гильзы Коха" (Катерина Сосенко, Иван Стариков, Ярослав Смирнов и Павел Сморщков), вторыми стали "Пьяные свиньи" (Антон Снятковский, Алексей Прохин (!), Александр Скородумов и ещё одна дама), третьи - "Поморы". 

    


В асинхроне "Пущинские Просторы. Экспорт" победу одержала команда "Холивар не вынесет двоих", за ней финишировали "Церебрум" и "Бетонные сырники".
Лучшими "Троечниками" стали ребята под наименованием "Этот вкус ничем не перешибёшь", переигравшие в финале призёров - "Холивар не вынесет двоих" и "Смену".
Самыми "Естественно-научными" ЧГКашниками фестиваля были признаны занявшие соответственно первые три места в асинхроне команды "Руки Суареса", "Церебрум" и "Трижды Три" - вполне оправдав свои названия, не правда ли)? 
Знатное рубилово в фирменную "Угадай Мелодию" от вашего покорного слуги закончилось заслуженной победой "Поморов" (Евгений Назаренко, Роман Цуркан ++), на флажке обошедших "Друзей Аскерова" (Ксения Пирогова, Николай Касьян, Валерий Леонченко и Анна Фролова)  и "Котиков" (Александр Коблов, Михаил Карачун, Сергей Овсянкин и Алексей Прохин)


Сумасшедшей скоростью отгадывания сканвордов с утра пораньше всех поразила "Десница Суареса", за ней пристроились "Акме" и "Семеро Смелых" (меня не было на этой игре, и я возмущён вопиющим нарушением регламента, согласно которому в команде должны быть три человека!)
Киносвояк прошёл в захватывающей борьбе, по ходу которой выбыли многие фавориты, а победителем в отличном стиле стал в итоге Леонид Кохановский. Второй - Игорь Рыльков, третья - Евгения Синичкина.
Пляжное ЧГК, расколовшее многих товарищей пополам, закончилось триумфом "Тоши и девчонок" (Антон Снятковский(?) ++). Следом за ними - "Едоки картофеля" и "Церебрум".
Турнир по Эрудит-Квартету принёс успех дружине "Этот вкус ничем не перешибёшь". 2 место - у коллектива "Круче только Ейцы", 3 место занял "Холивар не вынесет двоих"
Напоследок выяснили отношения преферансисты. Лучшим оказался Дмитрий Иванов, тройку призёров составили также Валерий Леонченко и Александр Филимонов. 



 В СИ на спортивную тематику не оставил шансов соперникам Антон Снятковский. В финале этими соперниками были занявший 2 место Роман Цуркан и ставший 3-м Алексей Прохин. 
В Случайном ЧГК было настоящее месилово, во время которого присутствующие постоянно менялись партнёрами, а кое-кто даже провёл время с Жозефиной Павловной. В итоге судьба первого места решилась в перестрелке, победу в которой одержал Павел Солахян, обыгравший Александра Бодрова. Третий призёр - Игорь Биткин. 
"Брейн-Ринг" принёс несколько неожиданную, но вполне справедливую победу команде "Котиков", переигравшую в финале "Церебрум". Третьи - "Эти две и Йети".
Ночная программа дня была представлена первыми двумя из четырёх угарных и трэшовых турниров Лагеря - "Чёрным ЧГК", в котором тройку призёров составили "Добрый замшелый валун", "Hello, Titty" и "Трэш, Уганда, Содомия", и "Чёрным Брейном" - в финале которого "Аццкое Шапито" в упоротой борьбе победило "Hello, Titty". 



Утром выжившие после четверга выясняли, кто из них круче в ЧГК по Компьютерным играм. Форменный погром всем устроил "Скайримский Корсаков", вслед за ним стали "Руки Суареса" и "Вкус Церебрума ничем не перешибёшь".
Одновременно с этим нашлись и серьёзные люди, проведшие первую половину дня в шахматных баталиях. Успешнее всех справился с соперниками Александр Коробейников, в спину ему активно дышали призёры - Сергей Шорин и Пётр Карпов. 
Следом прошёл ожидаемый многими третий наш трэш-турнир - Свояк по Лурку и Интернет-мемам. В потрясающей борьбе в финале Олег Шевцов взял благодаря наркотикам последний вопрос и опередил ставшего вторым Андрея Скиренко. Третье место - у Андрея Носкова. 
Первое из двух больших фестивальных ЧГК - Олимпийское - не принесло сенсаций. В непосредственно олимпийском зачёте первенствовала сборная "Карасс Кнопа", 2 место - у сборной "Бетонные сырники", 3 место - за "Дилетантами (Воронеж)". В гладком зачёте впереди всех "Карасс Кнопа" - 31 ответ из 45, за ними "Хатуль Мадан" (сборная) - 22 и "Бетонные сырники" - также 22. 
Вечерняя развлекательная программа была представлена Чёрным Даугавпилсом. В атмосфере угара, противоборства фанатов различных футбольных клубов, шашлыков и саперави победу одержали "Приподнятые килты", за ними финишировали "Шесть в большом городе" и "Пусси Лаверс".



 В основной день фестиваля прошли баталии своячников и четыре тура Галки. В результате ожесточённых боёв СИ в блестящем стиле выиграл Александр Коробейников, опередивший таких зубров, как Алексей Прохин и Алексей Королёв.




Чемпионом Гала-Турнира по ЧГК Фестиваля "Покорение Меотиды - 2012" стала сборная "Карасс Кнопа" - 71 ответ из 90. 2 место и 61 ответ - у сборной "Круче только Ейцы", 3 место по дополнительным показателям вырвала "Тачанка" (Ростов-на-Дону), опередившая ставший четвёртым московский "Церебрум" - 60 ответов.


Оргкомитет Лагеря и Фестиваля искренне поздравляет всех призёров и остальных участников с отличной игрой и желает им успехов и удачи во всех дальнейших возможных и невозможных начинаниях)!

Нам хотелось бы, чтобы имена героев, которые занимали призовые места в различных конкурсах, были у всех на устах и слуху, поэтому я попрошу непосредственных участников событий в комментариях к посту озвучить ваши составы в вышеупомянутых командных играх, и они будут сюда мною постепенно вписываться. 

Также здесь вы можете оставлять свои комментарии по поводу конкурсов, их результатов и перипетий борьбы. Единственно - помните, пожалуйста, что все пакеты Лагеря находятся в карантине и будут отыграны в дальнейшем в других местах!

Спасибо ещё раз, друзья! Несмотря на невероятную усталость, не прошедшую до сих пор, мы испытываем чувство глубокого морального удовлетворения от проделанной работы и от того, что, смеем надеяться, оставили в ваших сердцах и головах море прекрасных воспоминаний:).  

Tags: фестивали: Покорение Меотиды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Турниры Онлайн - 10-11 мая

    В понедельник-вторник - 10-11 мая - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки ‼ премьеры турнира "12 граней. Вторая…

  • Зеркало финала Лиги вузов сезона 2020/21. Анонс.

    Приглашаем сыграть лучшие вопросы первого и второго дня финала Лиги вузов. Зарегистрировать площадку можно на сайте рейтинга. - Зеркало первого…

  • Delivery Cup#12: Анонс

    Приглашаем на Delivery Cup: Май Забойщиком в весенней серии выступает Константин Науменко (Киев). Гостевой тур подготовит абсолютный аутсайдер (6…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community

  • Турниры Онлайн - 10-11 мая

    В понедельник-вторник - 10-11 мая - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки ‼ премьеры турнира "12 граней. Вторая…

  • Зеркало финала Лиги вузов сезона 2020/21. Анонс.

    Приглашаем сыграть лучшие вопросы первого и второго дня финала Лиги вузов. Зарегистрировать площадку можно на сайте рейтинга. - Зеркало первого…

  • Delivery Cup#12: Анонс

    Приглашаем на Delivery Cup: Май Забойщиком в весенней серии выступает Константин Науменко (Киев). Гостевой тур подготовит абсолютный аутсайдер (6…