Михаил Локшин (mlokshin) wrote in chgk,
Михаил Локшин
mlokshin
chgk

"Белые ночи - ИНЖЭКОН - 2012": анонс

Уважаемые знатоки!

Оргкомитет XXII международного фестиваля "Белые Ночи - ИНЖЭКОН" сообщает, что традиционный Санкт-Петербургский фестиваль интеллектуальных игр, удостоенный в 2010 году Премии МАК "Турнир года", состоится, как всегда, в первые выходные июля - 7 - 8 июля 2012 года.

Мы рассчитываем принять на фестивале не менее 60 команд.

Вас ожидают 75 вопросов "Что? Где? Когда?" - 5 туров по 15 вопросов.

Топ-редактор - Дмитрий Башук. Подробное расписание фестивальных мероприятий, информация о гостиницах, составе апелляционного жюри и т.д. будет опубликована несколько позже.

Просим Вас внимательно ознакомиться с документами, которые определяют порядок участия команд в фестивале, правила подачи заявок, порядок проведения фестиваля и т.д. ("Регламент", "Публичная оферта"). Эти документы в самое ближайшее время можно будет найти на сайте фестиваля http://belyenochi.chgk.info.

ЗАЯВКОЙ НА ФЕСТИВАЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПОЛНЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 3 К ДОГОВОРУ ОФЕРТЫ.

Приложение следует прислать (присоединенным файлом) в Оргкомитет по адресу mlok at mail.ru (Михаил Локшин), указывая в теме письма "Белые ночи" или "Belye nochi". Заявка, присланная в другой форме, считается предварительной.

Срок приема заявок - с 22 мая по 22 июня включительно. К 27 июня Оргкомитет планирует обнародовать список команд, допущенных
к участию. Возможно, первая часть этого списка будет обнародована ранее (ориентировочно - 5 - 7 июня).

Турнирный взнос за участие в фестивале не изменился: 800 рублей для 20 лучших команд рейтинга МАК по состоянию на 01.06.2012. Для остальных команд турнирный взнос составляет 1000 рублей. Для низкорейтинговых команд, а также сборных размер взноса устанавливается непосредственно председателем Оргкомитета Сергеем Виватенко.

Обращаем Ваше внимание, что ВСЕ заявки, поступающие в адрес Оргкомитета, попадают на лист ожидания. Правом первоочередного включения в список участников обладают команды, входящие в TOP-20 рейтинга МАК по состоянию на 1.06.2012, и команды клуба "Коломна".

Окончательное решение о включении команды в число участников фестиваля принимает Оргкомитет и доводит его до сведения команды не позднее 26 июня.

По просьбе команды Оргкомитет может выслать по электронной почте приглашение на официальном бланке. В этом случае желательно указать ФИО и должность человека, на имя которого высылается приглашение.

Просим команды учесть, что количество мест в игровом зале ограничено.

До встречи на берегах Невы!
Tags: фестивали: Белые ночи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments