April 25th, 2021

«Международная лига». Финал 13 серии

Добрый день! Перед началом открытого финала 13 серии "Международной лиги" хотим рассказать о положении перед решающей игрой. Кроме финала «М-Лиги» предлагаем сыграть и множество прочих интересных турниров. Все подробности, как и всегда - в разделе "Афиша" нашего сайта chgk-world.ru/tournaments.

По итогам 3 игры 13 серии «Международной лиги» в таблице троевластие: 1-3 места поделили набравшие 29 баллов сборные «Куусюси» и «Звезда Ковида», а также ростовская «Тачанка». Таким образом, перед финальной игрой положение в общем зачете выглядит следующим образом: лидирует с отрывом «Тачанка» - 98 очков, её преследуют сборная «Минус триста» с 91 баллом и киевляне из «Минус один». Всё решится в финальной игре сезона! Ждём вас!

Collapse )

25 апреля/воскресенье, 13:00 и 22:00 МСК, а также 26 апреля/понедельник, 20:00 МСК и 27 апреля/вторник, 22:00 МСК (в апрельской серии мы делаем четыре сеанса "М-Лиги" в качестве эксперимента) - "Международная лига 13.4" (открытый финал 13 серии крупнейшего онлайн-турнира мира от Павла Ершова, Андрея Бойко и Андрея Темникова, Ивана Ерёмина и Александра Кудрявцева) - 48 вопросов, 900 рублей/команда.

Collapse )

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 АПРЕЛЯ, проведем для вас онлайн строго синхронный⏰"Декамерон" (в 16:00 MSK / KYIV), свежий "Салат курильщика" (в 21:30 MSK / KYIV) и последний⏳отыгрыш "50 на двоих - 2" (в 19:30 MSK / KYIV).
Завтра, 26 АПРЕЛЯ - "Декамерон" (в 21:30 MSK / KYIV и в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦), а также премьера‼️"Части Вселенной 60–99" (в 19:30 MSK / KYIV).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
25 апреля, воскресенье, 16:00 MSK / KYIV [25 апреля, 9:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Декамерон - 2021" (СТРОГО⏰СИНХРОННЫЙ*!)
25 апреля, воскресенье, 19:30 MSK / KYIV [25 апреля, 12:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "50 на двоих - 2" (ПОСЛЕДНИЙ⏳ОТЫГРЫШ!)
25 апреля, воскресенье, 21:30 MSK / KYIV [25 апреля, 14:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Салат курильщика" (NEW!)
26 апреля, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [25 апреля, 19:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Декамерон - 2021" (NEW!)
26 апреля, понедельник, 19:30 MSK / KYIV - "Части Вселенной 60–99 / Универсум" (NEW!)
26 апреля, понедельник, 21:30 MSK / KYIV - "Декамерон - 2021" (NEW!)
27 апреля, вторник, 20:00 MSK / KYIV - "Части Вселенной 60–99 / Универсум" (NEW!)
27 апреля, вторник, 22:00 MSK / KYIV - "Декамерон - 2021" (NEW!)

Collapse )