el_wing_24 (el_wing_24) wrote in chgk,
el_wing_24
el_wing_24
chgk

Category:

Асинхронный турнир "Город грехов - 2011"

Во многих культурах февраль считается месяцем очищения. Мы предлагаем вам оригинальный способ вспомнить (а иногда и узнать что-то новое) о греховности бытия - асинхронный турнир "Город грехов - 2011".

Многим посчастливилось побывать в течение трех последних лет в летнем лагере "Занки" и отыграть "черное ЧГК" - турниры, ставшие в чем-то классическими. Кто-то был в 2010 году на Одесском марафоне, где отыгрывался "Черный четвертак". Сейчас мы хотим расширить аудиторию.

Для успешного отыгрыша турнира "Город грехов - 2011" не требуется каких-либо специальных знаний. Просто мы порой стесняемся признаться, что обладаем такими знаниями, некоторые жалеют, что не могут их применить, а на крупных турнирах ждать подобных вопросов не приходится. В вопросах отсутствует обсценная лексика, нет чего-либо, сильно оскорбляющего секс-, нац- и проч. меньшинства, так что, если вы не отъявленный ханжа, скорее всего, турнир вам понравится.

Турнир "Город грехов - 2011" представляет собой 39 в чем-то незабываемых вопросов ЧГК (3 тура по 13 вопросов) и 18 тем свояка, разбитых на 1 игру эрудит-квартета и 6 финальных тем СИ. Редактор - Эдуард Голуб (Киев).

Предлагается следующая схема:

- 4 лучшие команды площадки по результатам ЧГК отыгрывают эрудит-квартет;

- представители команды, победившей в ЭК, отыгрывают финальный бой СИ, по результатам которого определяется "самый черный человек" игровой площадки.

Схема отыгрыша тем ЭК-СИ может варьироваться - если вы живете, например, в долине реки Оймякон и на площадке играет лишь 1 команда, вы можете отыграть темы ЭК-СИ как вам угодно.

Турнир предполагает единый общй зачет ЧГК, победителей которого ожидают призы.

Турнир предполагает асинхронную форму проведения с 7 по 28 февраля в любое удобное для игровой площадки время.

Турнирный взнос - 6 долларов с команды или эквивалент данной суммы в любой другой валюте

Заявки принимаются до 6 февраля 2011 по адресу gorodgrehov_2011@mail.ru. В заявке просьба указывать данные игровой площадки:

1. Город, страна.

2. Ориентировочное количество команд на площадке.

3. Предполагаемая дата отыгрыша турнира.

4. ФИО и электронный адрес представителя площадки (человека, который будет отправлять итоговые результаты).

5. Предпочтительный способ оплаты.

С уважением

Оргкомитет асинхронного турнира "Город грехов - 2011" Эдуард Голуб, Виктория Маландина.
Tags: синхроны: Город Грехов
Subscribe

  • Знатокиада. Эпиграф. Итоги

    В синхронном турнире приняло участие 358 команд на 82 площадках в 70 городах и 24 странах. Победителями турнира с результатом 28/36 стали сразу 4…

  • Знатокиада. Эпиграф. Вердикты АЖ

    АЖ турнира (Евгений Поникаров, Тимур Сайфуллин, Руслан Хаиткулов) рассмотрело поданные апелляции. Коротко: - Засчитан ответ «Dr. Watson»…

  • Знатокиада. Эпиграф. Решения ИЖ.

    Добрый день, Игровое жюри синхронного турнира «Знатокиада. Эпиграф» рассмотрело спорные ответы. Итоги рассмотрения можно увидеть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments