g_zharkov (g_zharkov) wrote in chgk,
g_zharkov
g_zharkov
chgk

Category:

О законах и дуэлях

30.10.2009 Фрунзенский районный суд г.Владимира постановил, что Жарков Г.В.своим поведением доказал свое полное исправление и не нуждается в полном отбывании наказания, в связи с чем суд находит возможным отменить осуждение и снять с него судимость.
Кстати, 30.10.1987 года я демобилизовался из СА, А 30.10.2000 защитил диссертацию. А еще говорят, что бомба три раза в один эпицентр не падает...
Всем друзьям - жду поздравлений
Всем врагам - теперь любое упоминание моего уголовного прошлого должно сопровождаться словами из указанного приговора. В противном случае это будет означать нарушение моих конституционных прав с соответствующими обращениями в прокуратуру, суд по правам человека, ООН и комиссию по этике МАК если таковая будет возрождена после очередного конгресса.
Сергей Малкин (Тверь?) желал, что решение не состоится, Бер и подавно моей смерти.
Обломитесь
Кстати, для желающих пообсуждать чужую сексуальную ориентацию. Справка из института Сербского, где почтенная комиссия не обнаружила у меня никаких признаков гомосексуализма у меня так же имеется. И имеет ту же силу в суде, что и упомянутый приговор. Сразу  скажу что гомофобия для меня синоним фашизма, а слова "п*дарас",  "ж*пошник" и т.д требуют не меньшего преследования, чем "ж*д", "д*бил", "черн*жопый"  и другие, дескриминирующие человеческое достоинство. Соответственно, их употребление должно автоматически вести к дисквалификации подобного существа по механизмам, предусмотренным в МАК. В противном случае, клянусь, что буду стараться добиваться за них судебного преследования.
Ну и наконец, список людей, готовых вступиться за мою честь на дуэли растет. Опубликован (в силу ожидаемых репрессий со стороны отдельных членов "топовых" гыгы команд и членов правления МАК) он не будет. Но те, кто считает себя оскорбленными мною может в комментариях оставлять свои координаты, или координаты тех, кто готов защищать уже их честь. Спишемся.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments